La restauration

Notre personnel réalise sur place une cuisine alsacienne traditionnelle soignée.

Nous sommes fiers de servir au Restaurant du Centre du Torrent une cuisine faite Maison, traditionnelle régionale, et soigneusement composée de plats élaborés sur place à base de produits bruts.

 

Rendez-vous au bas de cette page et trouvez nos différentes propositions de restauration en téléchargement libre. 

Nous vous proposons un menu unique pour chaque service, qu'il est tout à fait possible d'établir avec nos cuisiniers en amont du séjour ou en téléchargeant nos propositions de menus au bas de cette page (nous consulter minimum 1 mois avant votre arrivée).

 Si votre groupe devait compter des régimes et/ou allergies, nous proposons un menu alternatif unique prévu à l'avance par notre cuisinier. Il suffira alors de nous informer en amont (minimum 48H à l'avance) du nombre de menus classiques et de menus alternatifs à servir. 

 

Pour des raisons de sécurité alimentaire, notre cuisine fait le choix de mettre en oeuvre des fonds de sauce déshydraté. Les produits que nous utilisons peuvent contenir des allergènes. Fiches descriptives de nos produits sur simple demande.

La piste de danse du restaurant
La salle décorée
La rotonde du restaurant

Notre personnel de service

avatar-8
Jessica assure le service au restaurant et le ménage du Centre.
avatar-7
Personnel de service
Michèle fait partie de l'équipe qui assure votre accueil au restaurant et votre confort en chambre.
Cuisinier au Centre du Torrent à Storckensohn.
Cuisinier
Albert Boyer est le cuisinier du Centre du Torrent. Il vous propose une cuisine maison avec des spécialités "façon Albert".
maryline
Personnel de service - Cuisinier
Maryline Bomont vous accueille au restaurant et participe au travail dans les étages. Maryline est également notre cuisinier remplaçant.

L'avis de nos clients

Voir tous les témoignages