La restauration

Notre personnel réalise sur place une cuisine alsacienne traditionnelle soignée.

La cuisine de notre restaurant est Maison. Les plats sont élaborés sur place à base de produits bruts.

Pour des raisons de sécurité alimentaire, notre cuisine fait le choix de mettre en oeuvre des fonds de sauce déshydraté. Les produits que nous utilisons peuvent contenir des allergènes. Fiches descriptives de nos produits sur simple demande.

Nous nous adaptons à tout régime et/ou allergie alimentaire sur simple demande. 

 

La salle de restaurant se trouve dans le bâtiment des fougères. Elle peut contenir 150 personnes, est modulable, et possède une grande verrière avec vue sur le parc de 7 hectares, devant le Centre.

La piste de danse du restaurant
La salle décorée
La rotonde du restaurant

Nos cuisiniers

avatar-7
Personnel de service
Michèle fait partie de l'équipe qui assure votre accueil au restaurant et votre confort en chambre.
Cuisinier au Centre du Torrent à Storckensohn.
Cuisinier
Albert Boyer est le cuisinier du Centre du Torrent. Il vous propose une cuisine maison avec des spécialités "façon Albert".
maryline
Personnel de service - Cuisinier
Maryline Bomont vous accueille au restaurant et participe au travail dans les étages. Maryline est également notre cuisinier remplaçant.
2
Personnel de service
Caroline fait partie de l'équipe qui assure votre accueil au restaurant et votre confort en chambre. Caroline est également notre…

L'avis de nos clients

Voir tous les témoignages
Couverture carte menu
Le restaurant du Centre du Torrent vous propose sa nouvelle carte des menus. Nos cuisiniers :…
Downloaded 205 times.